2009年3月22日日曜日

生椎茸とちくわのネギマ柚子胡椒添え

材料4人分 For material 4

白ネギWhite spring onion   2本Two

生椎茸Raw Shiitake Mushroom  4枚Four pieces

ちくわChikuwa         4本 Four

塩Salt             適量Proper quantity

胡椒Pepper           適量Proper quantity

柚子胡椒YuzuPepper     適量Proper quantity

ユズYuzu         1個1 piece
<作り方>

1.白ネギWhite spring onion、椎茸Raw Shiitake Mushroom、ちくわChikuwaは5センチぐらいAbout five centimetersに切るcuts 。

2.1の野菜Vegetableを順番Orderに串に刺して串に刺して、両面に塩こしょうを振る 。

3.七輪で焼けばIt burns with the clay charcoal stove.最高ですIt is the highest. が、なければガスレンジのロースターで両面焼くBoth sides are grilled with the roaster of the gas range in case of not being. 。

4.皿に盛って柚子を絞り掛け、柚子胡椒を着けて召上がり下さいPlease pile up in the plate, squeeze, multiply yuzu, wear the yuzu pepper, and ..summons.. go up. 。

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