材料4人分 For material 4
白ネギWhite spring onion 2本Two
生椎茸Raw Shiitake Mushroom 4枚Four pieces
ちくわChikuwa 4本 Four
塩Salt 適量Proper quantity
胡椒Pepper 適量Proper quantity
柚子胡椒YuzuPepper 適量Proper quantity
ユズYuzu 1個1 piece
<作り方>
1.白ネギWhite spring onion、椎茸Raw Shiitake Mushroom、ちくわChikuwaは5センチぐらいAbout five centimetersに切るcuts 。
2.1の野菜Vegetableを順番Orderに串に刺して串に刺して、両面に塩こしょうを振る 。
3.七輪で焼けばIt burns with the clay charcoal stove.最高ですIt is the highest. が、なければガスレンジのロースターで両面焼くBoth sides are grilled with the roaster of the gas range in case of not being. 。
4.皿に盛って柚子を絞り掛け、柚子胡椒を着けて召上がり下さいPlease pile up in the plate, squeeze, multiply yuzu, wear the yuzu pepper, and ..summons.. go up. 。
2009年3月22日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿